Сон

Пуля просвистела,
Свою песню спела,
Жизнь моя осталась в пустоте.
Кончились дороги,
Не важны тревоги,
Время стало вечным на земле.

Мне совсем не плохо.
Сделаю три вздоха.
Выдохну наверно крайний раз.
Попрощаюсь с миром.
Станет он эфиром.
И душа исчезнет, словно газ.

Вот и коридоры,
Стены - словно шторы.
Я про эти сны уже читал.
Слышу голос Бога,
Он мне шепчет что-то.
Но не слова я не разобрал.

Холодно вдруг стало,
Дрожь опять напала,
Не жара, и видно мне не в ад.
Я глаза открою,
Ангелы со мною
В голубых халатах все стоят.

Здравствуйте, мужчина!
С возвращением, Дима!
Видно, что в рубашке ты рожден.
Пуля пролетела,
Песню свою спела,
Вот такой сегодня снился сон.
Вечер 10.05.2018 г


Рецензии