Крылья

Она родилась не гусеницей:
вначале имела крылья,
а может, мечтала окуклиться,
о солнце грезила, или

была к тому солнцу слишком,
слишком близка когда-то,
так, что спалила и выжгла
крылья, а с ними и память.


Рецензии