День Победы!
На груди сверкают ордена.
А в строю фуражки и погоны
Шаг чеканят, голову склоня.
У тебя Георгиевская лента.
Сын с цветами, хоть и не хотел.
Не по принуждению, от сердца,
Каждый к обелиску захотел.
Солнце с нами празднует Победу!
Ветер с нами хлопает листвой.
Память не забудет все те беды,
Что принесены былой войной.
И мы помним, помнят наши дети!
Будут помнить внуки, дети их.
Про войну, где пали наши деды.
Про Победу, сделавшей живых.
День 09.05.2018 г
Свидетельство о публикации №121052805373