Шагаю с Богом

Шагаю с Богом я рука к руке,
Шагаю с Богом я нога к ноге,
Мне помогает Он вперед идти,
Ах, как же хорошо мне с Ним в пути.

Чтоб радовался Бог мне каждый раз
Сказал:-Смелей, дитя, и в добрый час,
Уверенно иди, не отставай,
И в трудностях всегда ко Мне взывай.

Услышу зов с небес и помогу,
Я укрепить тебя всегда смогу,
Тебя избрал себе. И поддержу
Дитя своё Я за руку держу!..


Рецензии