Книга Моя жена. 1 главаМоя жизнь

Несмотря на то,что я породистый кот,я все равно шалю и влипаю в какие-то нелепые ситуации.В этой повести я расскажу об этом.Но это я чуть вперед забежал.Итак,начнем!
Я живу в доме,в котором помимо меня живут еще мои хозяева.Мою хозяйку зовут Аня,а хозяина-Петя.Также у них есть дети-Лиза(ей 11 лет)и Максим(ему 9 лет).А,забыл сказать- у нас в семье родился маленький человечек.Его имя Саша.Когда его впервые принесли из роддома,я очень тщательно его рассматривал,а хозяева смеялись.
Максим и Лиза ходят в школу.Я просто не понимаю тех людей,которые придумали,что в школу надо ходить каждый день,да еще и по утрам.Лично я предпочитаю полежать,поспать,ну или в конце концов поесть.Также я очень активный кот.А вы что думали?Я лежебока чтоль какой!а вовсе нет!!!


Рецензии