Господь спасибо!
Мне не сбежать от
суеты.
Ценю я в людях человечность,
И в мире пусть цветут цветы!
Спаси от омута
страстей,
И убери с души греховность.
Чтоб стало в мире уж теплей,
Любить врагов мне дай способность.
Живу под светом я
лучей,
Огромного там в небе солнца.
Коснётся свет моих
очей,
И самого уж сердца
донца!
Я не прошу чтоб взял к себе,
Господь любимый, вседержитель!
К своей далёкой той звезде,
Мой добрый, дорогой хранитель!
К себе пропустишь ты
кого?
А многим дверь туда закрыта.
Прошу терпенья лишь
всего,
И счастья дверь будет открыта.
Движенья в мире
подарил,
Дыханье, радость, неги лето.
Нам мир чудеснейший открыл,
И дал частичку чудо - света!
Свидетельство о публикации №121052805339