пиитское
нестойких духом лириков пера,
направо глянешь: выжиги и стервы,
налево: полиглоты-фраера.
Куда податься сирому пииту,
где скрыться от несносных критикесс?
В груди лелея лютую обиду,
в ответ он крутит дулю из словес…
***
Я – падший лист, сухой и вялый,
надежды пасынок усталый,
кто опоздал родиться в срок
несёт невзрачности ожог.
Поэт во мне найдёт собрата –
царя, шута и психопата.
Свидетельство о публикации №121052805321
Татьяна Хоффманн 29.05.2021 21:05 Заявить о нарушении
бывают эксперты бывают дилетанты-хулители
всё - от контекста :)
*
Яночка, спасибо!
Елька22 30.05.2021 09:48 Заявить о нарушении