Когда ты рядом...

Своими страстными словами
Ты моё эго гладишь нежно.
Мне всё равно, что чувств цунами
Потом накроет неизбежно.

Пусть к тебе тяга безысходна,
А я погрязла в прегрешеньях,
Когда ты рядом - я свободна
В своих желаниях, движеньях.

Не важно мне, что дальше будет.
Мне всё равно, кто что считает,
Пока твой голос меня будит,
И в жизнь мою тебя вплетает.


Рецензии