История
«Историю писать нельзя!»
Бытует мнение, что её творят.
А ты впиши в историю себя.
И злые шепчут языки пускай вокруг.
И совесть мучает ночами. Ерунда!
Пройдет немного времени, мой друг,
И станешь ты великим навсегда.
Не сделал в жизни пусть ты ничего,
Не думай о прошедшем с высока.
Твоя история написана давно,
И правда в ней уже и не важна.
Когда ж её сотрут, ты будешь тлен!
Анафеме тебя все придадут.
Историю творит уж новый век!
Или напишет снова новый плут.
День 10.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121052805303