Когда жизнь поднимает веки
Когда краски имеют смысл,
Ты узнаешь, в тот час навеки,
Тех людей, что дают нам мысль.
Тех, кто рядом по Божьей Воле,
Тех, кто просто и без сомнений,
От тебя ничего не просит
И не ждёт лишь твоих решений.
Тех, кто любит без осуждений
И молчит не тревожа душу,
Цельных -мудрых без исключений,
С сердцем чистым для всех, наружу.»
Свидетельство о публикации №121052805280