Летать

Больше всего я жалею,
Что не умею летать.
Богу признаться не смею.
Страдал и буду страдать.

Дано же летать вдруг всем птицам.
Крылья у ангелов есть.
И мне бы в высь устремиться,
Мне бы ту радость обресть.

Быть на земле это мало.
Боль несёт взгляд в высоту.
Пусть бы душа хоть летала,
Тогда покой обрету.

Когда и куда ей стремиться,
Как трудно это понять
И тоже завидую птицам,
Душа мне умеет летать.

Надеюсь только на чудо.
Когда -то в жизни иной,
Быть может я ангелом буду,
Стану летать над землёй.


Рецензии