А напоследок пожелаю...
Всё дела? Всё время заняты? Как жаль,
Что не очень вас волнует, что я тут пропала...
Броня вы, холод, черствость, вы чугун и сталь.
И разбудить вас, вдохновить, вовлечь так сложно,
А жизнь моя течёт, а вы закрыты, как броня,
И от мира и от чувств, в которых было б можно,
Утонуть от счастья и покорить весь мир вместе вперёд летя...
Вы ошибаетесь? А может и моя ошибка,
Пробуждать от сна зачем, того, кто столько «спал?»
Отпустите... коли не берёте! Пусть моя улыбка
Посвящается другому, кто меня всю жизнь искал...
Я на прощание отвечу, сердце было с вами
Всё это время прыгало от счастья и любви,
Но не могу и не хочу вас ждать годами,
Мы не заложники, а мы творцы своей судьбы.
Хочу дарить мгновения тепла взаимно,
Идти рядом плечо к плечу, пусть даже в разных городах.
Я доверять хочу свою свободу одному, и мне не стыдно:
Хотеть участия в жизни каждого, а вот у вас на этот счёт я вижу страх.
Молчите? Пусть! Увы, я говорю сама с собою...
Я рассуждаю, я живу, честна, чиста.
Так просто знайте, после встречи с вами, роковою,
Была всегда верна, но начинаю снова с белого листа...
Я всё себе придумала?Возможно!
Скорее да, чем нет, я вижу результат:
Вам всё равно, а для меня так сложно
Вас видеть больше не хочу, прощайте, мой король, виват!
Исповедь выжата, тема закрыта, помолилась,
Словами рифмы выдала сердечный свой секрет,
Я, кажется, с первого взгляда в вас влюбилась,
Но в песне нашей, вижу, что допет куплет...
P.S. А напоследок пожелаю череду побед,
И не хочу я больше забивать все мысли вами,
Останьтесь другом, на невзоимность у меня стоит запрет,
Поэтому прощаюсь элегантно: рифмой и стихами...
Свидетельство о публикации №121052800526