По дороге
Не нужна мне тоска и большая печаль,
Аромат от цветов и душистой травы,
Одуванчиков рой и волна лебеды.
Чистый воздух и свежесть после дождя,
Я вздохну и к высокой горе подойдя,
Словно крылья я руки свои распахну,
Я люблю этот мир и его красоту!!!
28.05.2021
Рисунок Светланы Пономаревой
Свидетельство о публикации №121052805197