Слияние душ
И есть любовь - слиянье их,
Когда рассыпанность веснушек
Слагается в пьянящий стих.
Когда сливаясь в поцелуе,
Из двух дыханий - лишь одно,
Когда сомнения - все всуе,
И все уже предрешено.
А в предрешенности той бездна
Еще нехоженных путей,
Но в каждом, всё же, путь есть крестный
И пепел выжженных страстей...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121052805168