Россия - родина слонов На мамонтов охотились...

На мамонтов охотились,
Хотели шашлыка.
А надо б в позе лотоса
Задуматься слегка.

И не было б в помине тут
Ни злобы, ни войны,
И мамонты б не вымерли -
Российские слоны.


17-18.06.2016


Рецензии