Поговорить с тобой хочу я

Поговорить с тобой хочу я
О добром утре на заре,
О том, как кот весну почуял
И убежал навстречу ей.
О запахе цветов душистых
Черемухи, что расцвела,
О небе безупречно чистом,
Как звонко бьют в колокола.
О том, какой бывает воздух
После короткого дождя,
Как всё на этом свете просто,
Если его не усложнять.


Рецензии