Покаяние
В твоём сердце святыня:любовь.
А душа в храм любви облекается.
Я вернулся к тебе,Я готов
Пред тобой на коленях покаяться.
Пропадая в измене и лжи,
Сокрушение мне сердце поранило.
Как священник,я буду служить.
Отвори в душу дверь покаяния.
Ты простила.
Прощение без слов,
Словно воск по свече,
протекло слица.
В твоём сердце святыня: любовь,
А душа в храм любви облекается.
Свидетельство о публикации №121052805132
Владислав, мне всё больше и больше нравится Ваше творчество!
Спасибо!
Нина Золотарёва 08.10.2023 13:57 Заявить о нарушении