Ты обнажилась
мне открылась
Вся прелесть тела твоего!
И ты ни сколько
не страшилась,
Что я добился своего!.
Я был влюблён в тебя -
Не скрою,
Я обманул тебя -
Не спорю....
Но всё уже давно прошло...
И я давно уже с другою
И ты - с другим....
Всё хорошо....))
Александр Исимовский
1999г
Свидетельство о публикации №121052800511