В окно

Пускай, надежда сердце не обманет
Внимание на нас пусть обратит
И ангелом спасающим предстанет
Любую боль душевную простит

Разлуку мы с тобой не приглашали
Без спросу постучалась в дверь она
Мы сами эту дверь не открывали
Тогда в окно ворвалась та сама

Дыхание с тобою задержали
И сердца прекратился мерный стук
Теперь судьба покинет нас едва ли
Замкнулся безнадежной грусти круг


Рецензии