В объятьях Мастера...
Восторгом страстных, грешных дней.
Хочу подарок сделать я себе,
Смутив нарядом всех друзей.
Одену платье я из алого шифона,
Рубиновую нитку на запястье.
Помада губ - кораллового тона,
Что на плечах шифоновое платье.
Весна расстелит алую дорожку,
Дурманом опьянит меня немножко,
Исполнит для души любви сонату,
Закружит сладко тёплым взглядом.
И я слегка с весной сойду с ума,
Как Маргарита из великого романа.
Любовью сказочной напьюсь сполна,
В объятьях Мастера иль самообмана.
Гуляю с ним я по Садовому кольцу,
Вдыхая аромат мечты прекрасной.
О, как же сочный цвет весне к лицу,
В цветении сирени - лилово-красной.
Не удержать меня...ни злым словам,
Ни козням Воланда...ни глупым снам!
Хочу счастливой быть теперь всегда,
Ведь в дверь ко мне опять стучит весна...
Свидетельство о публикации №121052800509