Моя беспечность

Моя беспечность -
Мига вечность
Хранит в себе своё тепло.

В дар бесконечность -
Мира безупречность
В своё глядится отраженье, как в стекло.

Порой немного отрешённость
И красотой заворожённость
Манит в своё открытое светло.

Слегка надеждой окрылённость,
Любовью воодушевлённость
Степенно продолжает ремесло.


Рецензии