Азия - ассия. 15. 05. 2021 г

     АЗИЯ-АССИЯ

Ныне – Азия. Была – АССИЯ:
«Атум-Сущих-Сынов Изначальные Я».
Ограничили, чем Исказили
Истин Суть, а Не Преобразили.
Но Меняется «Зэ» на «эС»,
если Видим в Том Интерес.
Тогда Снова Суть Проявляется,
так как в Буквах Она Скрывается.
                15.05.2021 г.


Рецензии