День Прошёл!

                "  -  Старики!
                Спокойной ночи!
              Дембель стал на день короче!
                День прошол!
                - ! Ну и (...) с ним!"
                ( традиция вербального величания, после команды
        "Отбой!" перед отходом ко сну срочновоеннослужащих, подлежащих по
              приказу об увольнении  их в запас, исполняемого другими   военнослужащими срочниками, остающимися продолжать службу )



   Сегодня.
День Прошёл! Без дела
   равно, что близко -
     Далеко
Заря вечерняя
   Сгорела
реально -
  Счастье  Велико!
Всего-то
 раз в  укромном месте
курили вместе
   Фимиам!
Сказала ты:"на гвоздь повесь
    те,
и лучше вместе..." - лучше
    Нам !
Пусть даже вкратце, не
   Подробно
всего лишь,
 Общие черты !
Волшебно! Дивно
  Безподобно!
Изведав то, что знаешь
   Ты
Весельем!
Сердцем овладела
безцельно мимо в
   Молоко
взаимно. День Прошёл!
  Без дела
Любовью
  Счастье Велико!

  ...
 
 




               


Рецензии