Я счастливей всех
Ранима, вспыльчива, с тревогою в душе.
О как же я несчастна — ты слышишь ?
Я Н Е С Ч А С Т Н А .
Разбита! В обломках лежу в тишине...
О, как не красива — эх, как не красива.
И локон волос, и пряди не те.
И так не счастлива, ох так не счастлива.
Хоть как говори я несчастнее всех.
Я так опустела - о, как опустела.
Я ранена прямо в сердечный прицел.
О как не счастлива, я так не счастлива ,
Что весь этот мир стал счастливее всех.
Я так одержима, тобой одержима.
И запах не тот, и глаза не блестят.
О как я ранима, о как же ранима.
Ранимою стала, и все не впопад.
Я жалкая очень, ох жалкая очень.
С твоей стороны насмехается май,
И так между прочем, совсем покороче,
Ты вслед мне окрикнул — рыдай.
И я опустела, я так опустела,
Несчастную долю свою рассказать,
О как я счастлива, что бросила дело,
Тобой заниматься — и жизнь всю страдать.
И как я счастлива — пусть горько но правда,
Я стала счастливой, когда поняла,
О как я несчастна была поначалу,
Когда полюбила тебя.
Свидетельство о публикации №121052804988
Чувства Женщины 06.07.2022 04:58 Заявить о нарушении
Ангелина Новикова 3 07.08.2022 10:54 Заявить о нарушении