Атум - Сущий - Сын. 15. 05. 2021 г

     АТУМ-СУЩИЙ-СЫН

Бог Не с Нами, в Нас,
Мы же – в Нём Постоянно,
в Атум-Сущем Сейчас
и Неявно, и Явно.
По-Иному Читаю:
Атум-Сын, тот же АС.
То – про Нас, Я Считаю,
в Вечном Здесь и Сейчас.
Атум-Сын-Бог-Отец
Изначально и Вечно
Есть Создатель-Творец
в Мироздании Млечном.
         15.05.2021 г.


Рецензии