Арлекин

Мир дешевых иллюзий
Наш мьюзикл грусти
Будешь петь мне о любви

Скажите, кто моя жертва?
Может быть ты, поэт?
Я обещаю быть стервой.
Вы же любите "нет".
Цветы? Это мне?
Хочешь быть моим...
Тогда сыграем: Раз, два, три...

Арлекин, мой Арлекин,
Доставай свой новый грим,
Да развлеки... О, развлеки!
И забирай внезапный приз:
"Любовный трип"

Что ты желаешь доказать?
Бросай ка...Давай в кровать
Тест на ложе.
Проверим, кто же ты 
Нет, ты не Гюстав Флобер
Я не твоя Бовари

Люби, люби
Меня как Лилю Брик.
Вопреки, навсегда.
Я твоя строка, поэт, последняя,
А моя из мела и угля.
Рисую не тебя
Вслепую и без памяти...
Пути не будет нам назад.
Закрой свои глаза,
Проверим их в обьятии.
Я целую Арлекина
Прощальное "прости, но"
И быстро из под ног земля...
- Забери меня
 
В Мир дешевых иллюзий!
В наш мьюзикл грусти!
- Будешь петь мне о любви.
- Я твой Арлекин!
Я твой Арлекин!
- Так развей меня,
Арлекин, мой Арлекин...
Доставай свой лучший грим.,
Да развлеки. О, развлеки!
И забирай внезапный приз:
Любовный трип!


Рецензии