По асфальту Солнца луч...
Убегает, вдаль маня,
Подожди, прошу, чуть-чуть,
Я зачахну без тебя.
Поддержи душевный жар,
Пусть согреет он меня,
Даже будет пусть пожар,
Не спеши бросать, браня.
Столько разного тряпья
Собралось за много лет,
Не дает оно житья,
Не спасает амулет.
Только золотой огонь
Очищает все сполна,
Но закончилась уж бронь-
Это не моя вина.
Не желаю больше знать,
Что случилось, как и где,
Я хочу спокойно спать
И не думать о беде...
Свидетельство о публикации №121052800496