Обещают к исходу недели...
Обещают к исходу недели
Потепление. Дай-то бы бог,
Чтобы мы для прогулки имели
Все сомнения снявший предлог.
Только разве нужны нам предлоги
Для взаимно желаемых встреч?
И погода – лишь повод в итоге
Обратить к тебе новую речь.
Никакие морозы и вьюги
Не сгустят у нас холод в крови,
Если мы беззаветно друг в друге
Пробудили сиянье любви.
Эти свет и тепло неподвластны
Суетливым капризам зимы.
Я с тобой – моей самой прекрасной,
Самой близкой, и счастливы мы!
11 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121052804956