Парнас Не Покидал. 14. 05. 2021 г
«С Возвращением На Парнас!» -
Написал Сокурсник Мой.
Точным Будет в Здесь-Сейчас:
«С Возвращением Домой!»
Я Парнас Не Покидал
даже Будучи в Движении:
полтораста Накидал
Вам Идей в Стихосложении.
Три в Автобусе уже,
ведь обратно Ехал Днём.
Мой Парнас – На Рубеже:
«Пеку» Истины Огнём.
Огнём Духа, Вдохновения,
Огнём Света и Любви.
Ну, Не Каждые Мгновения,
Здесь, у Матушки-Земли.
На Парнасе Я Душою.
Только Телом в Мире Этом.
И Везде – Семьёй Большою.
Может, Не Везде Поэтом.
14.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052804917