Каждый несет своё бремя

Сказал Господь мне:"Не проси,
И не стелись ты перед каждым.
Лишь своё бремя ты
неси,
И встретишь счастье ты однажды."

"Благословляй своих
врагов,
Они пред Мною уж предстанут.
Не трать ты жизнь на дураков,
Они ведь глупостью достанут."

"Не шли в мир злые ты слова,
Ведь пустословие так вредно.
И не иди ты где
толпа,
Лишь одиночество уж кредо!"

"И в битвах добрых побеждай,
Найди ты лучшие все
цели,
О добром лишь не
забывай,
Не будь похожим ты на зверя!"


Рецензии