Предчувствие
Это очень серьёзно,
Я, пожалуй, боюсь:
Безнадежно и поздно
Просветлённо влюблюсь,
И осколки печали
Понесу на руках,
Потому, что встречались
Мы с тобою в веках,
Потому, что (случайно?)
Мы столкнулись тогда,
Потому, что (нечаянно?)
Ты сказала мне "Да!".
Это странно и сладостно
- Взгляд над бездною лет...
Благодарно и радостно
Я приму твой ответ...
8.03.1996
Свидетельство о публикации №121052804910