Любимая моя...
Любимая моя,
Мое земное счастье,
Животворящий свет
И поворот в судьбе,
Тобою полон я –
Ты в мире всех прекрасней!
Ни дня, ни часа нет
Без мыслей о тебе.
Я все твои клянусь
Угадывать желанья.
Во мне ты можешь быть
Уверена вполне.
С тобой не расстаюсь
В мечтах, – и «До свиданья!»
Звучит как весть любви
И знак надежды мне.
9 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121052804879