Ещё поборюсь

Руки связаны. Ноги вязнут.
И не выбраться мне самой.
Окружающие причастны
К тому, что творится со мной!
Путь затоптан, замыт бессовестно.
Не проехать чтоб, не пройти!
Отчего же душа беспокоится
За людей на моём пути?
Руки связаны. Ноги вязнут.
И закрыты мои глаза.
Но я не из слабых
И, к счастью,
Ещё поборюсь за себя!


Рецензии