Люблю я Кавказ

Словно пленник, живу на чужбине.
Как дрова догораю в камине.
Грусть и тоска по краю родному
Влечёт все меня к родимому дому.
С младенческих лет свободу любил.
Резвился как рысь и край свой любил.
Тут рос и взрослел, мужчиной здесь стал.
Собрался же в путь, как мустанг ускакал.
Чужие просторы хотел я узреть.
И многое в жизни хотел я успеть.
Как быстрые стрелы годы летели.
О многих поступках конечно жалели.
Уроком служили ошибки для нас.
Приходилось и мне ошибаться не раз.
Край мой родимый, люблю я Кавказ!
Просторы твои радуют глаз.
Когда мы вернёмся, открой же нам дверь.
Питомцам своим на слово верь!


Рецензии