Встав перед выбором

***
Встав перед выбором, Нефрит,
Ты осознаешь то, что видеть можешь,
Кто истино тебе благоволит,
Но чудо сам не производишь!
*
А это чудо - дивный оберег,
Оно хранилось в нас веками,
Понятие "серьёзный человек"
Взрастили люди в себе сами.
*
Жизнь плещется играющей волной
И счастье приливает к нам веками,
И пусть ничто не вечно под луной...
Но люди выстроят свой мир руками.
*
Он расцветёт в танцующей Вселенной,
Оставив пережитки тяжких лет,
И каждый вечер засыпая вдохновенно,
Мы будем знать, что горя больше нет!
***
Обнимаю, Дорис;)


Рецензии