Ты думала тебя любили

Ты думала тебя любили?
А тебя убили, прямо на глазах.
Разрывали в клочья, через мили,
Как найти тебя, не знаю сам.

Собирая по кускам на дороге,
Сердце, что изранено тоской.
Разбивала ты об камни ноги,
Что вели под утро пьяную домой.

А потом кричала как любила,
Что не видит жизни без него.
Но а он сейчас с другой,
Смотрит романтичное кино.


Рецензии