63. А поезд мчит, несётся вдаль...
Кружили нас они. Танцуя
Ты мне лишь раз сказал "люблю",
Расстались мы без поцелуя!..
Весенний вальс звучит во мне,
И аромат хмельной сирени
Пьянит меня, я, как во сне,
От томных чувств дрожат колени.
Что шепчут губы, не понять,
Туманом голову вскружило,
И побежало время вспять,
Я вспоминала то, что было...
Исчезла музыка, как жаль!
Мы попрощались у вагона,
Умчится скорый поезд вдаль.
Любовь, грустя, уйдёт с перрона.
28.05.2021г.
Вдохновение:http://stihi.ru/2021/05/26/5453
Свидетельство о публикации №121052804832
Виктор Чернышов 2 26.01.2024 11:10 Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за поддержку и понимание!!!
С теплом души!
Пусть не будет в жизни расставания!!!
Людмила Делий 26.01.2024 12:58 Заявить о нарушении