Что Пожелаем, То и Будем Знать. 14. 05. 2021 г

     ЧТО  ПОЖЕЛАЕМ,
     ТО  И  БУДЕМ  ЗНАТЬ

Не Всё пока, но Многое Умеем.
Как Вспомним Всё, То Всем и Овладеем:
что Научились в Воплощениях Своих,
Всем Опытом для Нас-Родных,
что Знали от Единого Творца,
ведь Всем и Вся Похожи на Отца.
Всё То, что Предстоит Нам вновь Познать:
Способности Творца и Благодать.
Чего уж Лучшего Нам-Всем ещё Желать?
Что Пожелаем, То и Будем Знать!
                14.05.2021 г.


Рецензии