Какое счастье!
Небрежно скинув одеяло,
Как птицу, отпустила лень,
Иду по полю – чудный день!
Аллея рядом тополей,
На ветке где-то соловей,
И льётся музыка души –
Замедли ход, жизнь, не спеши.
И свежесть утра, аромат,
Лучи от солнца – водопад,
И небо чисто –синева,
Иду... зелёная трава.
Порадовало дня начало:
Какоё счастье – рано встала!
Свидетельство о публикации №121052804802
Анатолий Селиванов 28.05.2021 17:57 Заявить о нарушении
Валентина Пшеничнова 28.05.2021 22:11 Заявить о нарушении