Дай мне огня

  Дай мне огня, дай,
  Где Любви через край,
  Она бьётся морской волной,
  Там, где мы вместе с тобой!

  Круглый год там цветут сады,
  На линии нашей Любви,
  Где ромашковые поля
  И соловьём поёт Душа!

  Дай мне огня, дай,
  Покажи дорогу в тот Рай,
  Где солнцем залито всё,
  Любовь пьём мы как вино!

  Искупай в той Любви, искупай
  И любимой меня называй,
  В ритме скерцо забьются сердца,
  Из глаз счастьем  потечёт слеза!

  Душа просится вновь в полёт,
  Где в звёздах весь небосвод,
  Где по млечному там пути,
  В вечность мы сможем уйти!


Рецензии
Браво вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.06.2021 05:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что вам понравилось, с уважением и теплом Надежда!
Удачи!

Надежда Мелехова   02.06.2021 06:37   Заявить о нарушении