***
Смешно и больно прям-таки до слёз!
День от дня мой номер набираешь,
Десятки тёплых сообщений шлёшь.
Ты меня снова другом называешь.
Смущённо вдаль отводишь взгляд.
А сам от нежных чувств сгораешь,
Что в сердце глубоко сидят.
Ты меня снова другом называешь.
Так проще, я ведь не одна.
Но в глубине души прекрасно знаешь,
Что я в тебя ответно влюблена.
Ты меня снова другом называешь.
Ну что ж, дружище, заходи на чай!
Но знаю, отстраняться ты не станешь,
Когда вдруг поцелую невзначай.
Лишь крепче ты сожмёшь объятья,
Чтоб больше никогда не отпускать
Девчонку в бирюзовом платье,
Которую привык так другом называть.
Н.
Свидетельство о публикации №121052804788