Вход зарыт, опечатка
Да да понятно
Когда совсем нет сил.
Громко кричать и внятно
Да да мы не такие ка...вы
И таковыми бытть не можем
Печатайте в грусть пучо к травы.
И главное завтра ...сможем?.
Старье достало
Новье не в такт
,..........
,..........!
Свидетельство о публикации №121052804785