В мужском глазу соринку...
Вижу без очков и без труда
И с себя, сдувать пылинки -
Заставлю гадов – я всегда...
Ведь я ж – без недостатков,
По всем параметрам, я идеал...
В заду, немножечко осадков -
То мелочь. Не смотри туда нахал.
Не для тебя растила и лелеяла -
Не зря, себя я холила, любила…
Вокруг семена любви я сеяла,
Чтоб потом, от любви парила…
Свидетельство о публикации №121052804767