У портретов

Годы  летят, как  птицы  быстро,
Листая  времени  страницы.
Девушки  смех  простой  лучистый
Стал  взглядом  острым   публициста.
Годы  несут  с  собой  заботы,
Тяжелый  труд, прозренья  муки,
Удач  и  неудач  пустоты,
Радости  встреч  и  боль  разлук.
Черты  лица  все  отражают -
И  глубину  душевных  мук,
Любовь  и  нежность  излучают,
И  душу  добрую  твою.
Девчушка  была  в  дальнем  прошлом,
Так же  прозорлива  чиста,
И  журналиста  перст  Господний
Когда-то  выбрала  она.
И  вот  теперь, глядя  на  фото,
Красивой  женщины  в  летах,
Я  много  в  этой  жизни  понял,
Что   счастье  кроется  в  трудах.
И  Вам  Людмила  Николайко,
Красавицы  и  божества,
Дум  и  стихов  моих  хозяйка,
Я  буду  предан  до  конца.
И  пусть  заслуженного   званье
Вас  не  пьянит  и  не  коробит,
К  творений  новое  дыханье
Господь  всевышний  Вас  сподобит.


Рецензии