Искренне
Ненавижу тебя всей душой!"
Отражение в зеркале здесь же
Насмехается надо мной.
Никому не нужна... До боли
Щемит от тоски в груди.
И в горле как будто море -
Захлебываюсь изнутри!
И соли в воде так много,
Что раны в душе саднят...
Со всеми бывает такое,
Но не все о таком говорят.
Свидетельство о публикации №121052804735