Философия жизни

Всем нравится: проснуться утром,
Облиться солнцем золотым,
Зарядку сделать, пробежаться
И душ принять, чтоб быть крутым!

С большим желаньем приодеться,
По нраву выбрать свой прикид!
Добраться лихо до работы,
Не растеряв свой внешний вид…

Своих коллег любезно встретить
И комплименты всем раздать,
Заметив грустных, невесёлых –
Советом добрым поддержать!

Семью ты любишь очень крепко,
После работы к ней бежишь,
С детьми занятия проводишь,
Семьёй безмерно дорожишь!

…И скоро вечер наступает,
А вслед за ним приходит ночь.
На небе звёздочки искрятся,
Плохие мысли за день – прочь!

А ночью думаешь, мечтаешь
О том, как новый день прожить!
И непременно строишь планы
На то, чтоб жить и не тужить!

…Не огорчайся, не теряйся,
Иди по жизни молодцом!
Люби без устали детишек
И будь хорошим им отцом!

15.05.2021 г.


Рецензии
Рай для простого человека.

Максим Федотов 16   28.05.2021 14:40     Заявить о нарушении