Как Творим на Земле. 14. 05. 2021 г

     КАК  ТВОРИМ  НА  ЗЕМЛЕ

Обрежут под Высокие Пеньки.
Так из Деревьев Инвалидов Делают.
Творят такое, будто бы Не Ведают.
Прошли с Листвой Весёлые Деньки.
Обрежут Ветви Все, Ствола Верхушку
и Ждут, что Новой Кроной Зазвенит…
Но Ни Душа, Ни Сердце Не Болит.
Да вряд ли Чешут у Себя Макушку.
Так на Земле Мы Многое Творим:
Не Разумом, а Эго лишь Горим.
                14.05.2021 г.


Рецензии