Волки-Волки

У меня на книжной полке
Без зазренья дремлют Волки,
Попрошу я их начать-
Волки Волки -закричать,

А поверят ли -не знаю,
Я уже их доставал,
Скажут -наша хата с краю,
Скажут -снова Карнавал!


Рецензии