Одноклассники

"Одноклассники "-это большая деревня,
Где в обнимку стоят деревья,
Где немного посплетничать можно,
И грустить осторожно.
По утрам пахнет хлебом и мятой.
И немного постель помята.
Как там пахнет вареньем!
И ещё соловьиное пение.
Я приоткрою двери,
Наспех в любовь поверю.
Я распахну окно!
Счастье! Как пахнет она-
Мёдом, морозом, сиренью!


Рецензии