Доминику 5 лет

Веселому и умному,
порой немного шумному,
талантливому мальчику
хотим мы пожелать
здоровья, развлечений,
полезных увлечений.
мы очень-очень рады,
что Доми ровно пять!

Учись скорей читать, писать,
ведь в школу надо поступать,
а там высокий уровень,
и не в престиже увалень,
быстрее нужно думать,
поступки все продумать,
чтоб после окончания,
согласно расписанию,
стал Доми образованным,
вполне цивилизованным,
с могучим интеллектом,
и будущим «проспектом»,
чтобы Фортуны вектор,
привел к посту - «Директор».


Алма-Ата, 28 мая  2021 г.


Рецензии